Выбрать страницу
Мне нужна помощь волонтёра

 

Вы делаете запрос в волонтёрский центр помощи. Мы помогаем людям во время эпидемии коронавируса найти волонтёров, которую окажут бытовую помощь. Заполните форму ниже или позвоните на +372 716 8068 (9:00-18:00).

 

ВНИМАНИЕ: Это не скорая помощь и не служба спасения.  Если вы чувствуете, что вы в опасности, позвоните на номер скорой помощи 112Если вам нужна информация или консультация по коронавирусу,  позвоните на номер 1247.

Kogukond Aitab — это некоммерческий добровольный проект. Мы соединяем людей, которым нужна помощь в связи с коронавирусом, с добровольцами, которые хотят помочь. Мы не являемся кадровой службой и не проводим тренингов, брифингов или других форм обучения для волонтеров. Мы не делимся списками волонтеров с нашими партнерами. Подбор волонтеров на задания производится только через платформу.

Мы делаем все возможное, чтобы распространить (как среди добровольцев, так и среди людей, которым нужна помощь) наиболее актуальную информацию о том, как быть в безопасности и избежать дальнейшего распространения инфекции. Однако в конечном счете ответственность за принятие всех необходимых мер предосторожности лежит на самих добровольцах и на людях, просящих их о помощи

Мы постараемся вам помочь, если:

  • вы частное лицо (не представляете компанию)
  • ваши проблемы непосредственно вызваны чрезвычайной ситуацией вспышки коронного вируса
  • ваши проблемы можно решить без каких-либо профессиональных навыков и знаний


Мы не сможем вам помочь, если:

  • ваши неприятности существовали еще до возникновения чрезвычайной ситуации
  • решение ваших проблем потребует профессиональных навыков или знаний от волонтера


    Made with ❤️ at #HackTheCrisis hackathon.

    Skip to content